***

Вера Эберс
Пролетают года, вехи мчатся рекой
Как была молода, не искала покой
Не искала путей, чтобы легче идти
А проблем чередой собирала в пути
Вот рубеж подошел, чтоб увидеть итог
А мне кажется все, не преступен  порог
Сколько дел впереди нужно сделать еще
Подождет мой итог, слишком жить хорошо !