Хочешь - буду...

Александр Залищук
Хочешь - буду.

Хочешь - буду. Лишь твоею
чуткой утренней свирелью.
Разноцветным сном венчальным.
Черным вороном печальным.
Хочешь - буду. Не устану.
Неспокойным ураганом.
И пророком. И - предтечей.
И - усталостью. На плечи.
Проливным дождем грустящим.
Иллюзорным. Настоящим.
И изменчивым. Как чудо.
Если хочешь... Хочешь? Буду!