Дом

Хелен Флауэрс
Мы никогда не предавали дом –
тот Дом, в котором ждёт нас наше счастье
за нерушимой светлостью окон,
под крышей той, что скроет от ненастья.

Мы никогда не предавали дом,
хранили там свои мечты и грёзы,
оставив боль и слёзы на потом
и отогнав от крова дождь и грозы.

Мы берегли там суть своих надежд,
свою любовь, что встретится однажды.
И жизни нашей неземной рубеж,
что никогда
не повторится дважды

Мы никогда не предавали дом,
От всех врагов его оберегали.
Но до сих пор лежит на сердце ком:

мы до сих пор
тот дом
не отыскали...