Женщинам

Вера Эберс
Мы женщины - а это значит  много,
Достойные великих, из похвал!

Мы матери,трудна у нас дорога,
А легкой,  нам никто не обещал.

Мы избранные миром и Всевышним
Дарить любовь и ласку, и уют!

Мы плакать можем, чтоб никто не слышал,
И улыбаться даже,когда бьют.

Красавицы мы все, и королевы!
Жаль, что не каждой нам дано,

Воспользоваться правом ЕВЫ
Единственною быть у одного !