О любви

Виталий Железнов
Любовь как сон
И мы горим во сне
И на ветру , и на горной высоте
Любовь ведёт через жаркие пустыни
И сквозь горные хребты
Любовь крадётся к нам сквозь стены
И стрелы в сердце не тоя
И нам подняться к той вершине
Остался шаг , Любовь моя !