Если бы ты знал, малютка

Кристиночка Новикова
Если б ты знал , малютка,
Как далеко от судьбы,
Как далеко от разлуки,
Прячем свои мы мечты.

Каждый из нас верит
В этот любовный бред,
Каждый из нас измерит
Сколько в жизни бед

Ты еще маленький мальчик
И не поймешь пока,
Почему я рыдаю,
сидя у окна.

Почему с надеждой
В небо я смотрю,
Почему такой как прежде
Быть я не могу.