Твои глаза

Вера Эберс
Как жила без тебя, не представлю уже,
Пролетели года, словно в призрачном сне.

Были люди вокруг, только кажется мне,
Что года без тебя это просто пробел.

Вот живу я с тобой, счастье льется рекой,
Все вокруг и везде, воздух полон тобой.

Говорят у беды с зеленцою глаза
Ну а  зелень в твоих, изумрудов краса,

Обнимаю тебя только нежность в руках
На тебя посмотрю, будто тайна в глазах.

Удивленно всегда поднимаешь ты бровь
Я  целую глаза, пережившие боль.....