Настроение

Вера Эберс
***
Что, значит наше настроенье
Сиюминутное везенье,
Флюидов радости волна
И чувства гордости полна.

А если стало плохо вдруг,
Быть может предал лучший друг?
Какое чувство посещает,
Я думаю, что каждый знает
Как
 эту боль
      перенести....

А если ты еще не знаешь
И этот стих сейчас читаешь,
Могу с отрадою  в душе
Лишь позавидовать тебе!!!!