Все расчеты

Александр Залищук
Все расчеты.

Трачу дни, как наследство...
Как шальной император.
От беспечного детства
каждый день мой - растрата.

Каждый год уходящий
мне - кредитом. Немалым.
Вдаль иду я, пропащий.
Все расчеты - к финалу.