Подарок на ДР

Иван Друг
Мне в подарок – сплав на ПИРОГАХ...
Ждёт меня уникальный КАСКАд.
Взял и съел именинный ПИРОГ (АХ,
не бейте за это – КАСКА!)

У меня на штанах красный ЛАМПАс,
генеральский – большая СТАТЬЯ!
Приодел – и на цыпки, где ЛАМПА –
быть повыше тянулся СТАТЬ Я.

Но у тела огромная МАССА,
это просто какой-то КОШМАр.
Захотелось весёлый МАССАжик,
ну, и просто для рифмы – КОШМА.

Подмигнул отраженью – что САЛО НАМ!
Заверяю родимый ЗАВОД:
Не устану ходить по САЛОНАМ!
А потом, может быть, и в ЗАВОДь!





                Упражнение на поглощённую рифму, см. ТМГЛ: http://www.stihi.ru/2013/08/12/9756
                фото из интернета