звуки в ночи

Борищенков Олег
я слышал звуки в ночи
и тени кружились в танце
а луна была прекрасна
и так одинока

всё умирает
и прекрасное тоже
и прекрасное тоже
живёт

ты пела в ночи
и звезды кружились в танце
да луна была прекрасна
и уже не так одинока