Там мое сердце

Елена Кашира
Там, где река сливается с морем,
Струи разводит по мелям-плесам,
Там, где гроза штормам гулко вторит,
Розовой молнией бьет по косам,
Там, где ветра безумные дуют,
С запада “майстра”, южней -“низовка”,
И лебедей косяки кочуют,
Ловят поток, планируя ловко,
Где горизонт купается в водах,
Смотрит, красив, в свое отраженье,
Сотни картин нарисует природа,
Наших времен замедлив движенье,
Там мое сердце…
Сливается с морем,
И с горизонтом…Летает птицей,
Плавает рыбой по всем просторам,
Будет любить, сколько сможет биться,
Тот чудный мир, где из рек пьет море…