В ожидании чуда

Александр Нечволод
Мой маленький принц,
Мой Ты король, маленький ангел, крошка пароль.    

Снова я ухо к пупку приложу,
Чувствую, бьёшься, я погляжу,               

Сердце стучит 140 в минуту,
Меня аж трясёт - Ты там повсюду.

Вес потихоньку Ты набираешь,

В лицо родителей, пока Ты не знаешь,
Любовь мою быстро Ты распознаешь,               

Душевную близость сразу узнаешь.
Пишу я стихи и сразу же плачу, с мамой любовь тебе наудачу.