Ураган

Ирина Никифорова
Километры ночных прогулок…
Что нас гнало шальной волной?
В тишине двух сердец стук гулок -
Безрассудство любви хмельной.

За черничными облаками
Часто прятался (был смущён…)
Шар луны, что кружился с нами,
Серебристым ведя лучом…
 
«Разве можно забыть такое?» -
Ты восторженно мне шептал,
Не давал всё тебе покоя
В мыслях выдуманный причал.

Обижался, что я интрижкой
Называла с тобой роман.
Мой красивый седой мальчишка,
Не интрига ты - ураган!




Коллаж моей дочери Надюши.