Евгению Михайловичу Барыкину

Магомед Манташов
"Я молоденький жираф"

Я - молоденький жираф,
У меня весёлый нрав.
Шею вытянуть готов
Я до самых облаков.
  (Е. М. Барыкин. Стихи.РУ.)

От маленького читателя:
Дядя пишет про жирафа -
Рифма пляшет, как из шкафа.
Шею тянет и осёл,
Если листик он нашёл.