Грусть

Муравей Сергей
Вечер сегодня прохладный,
Небо... закат ярко-синий,
Ты вдалеке, родная,
Я же... пишу и слышу....

Голос твой, ласково-нежный,
Шум вдалеке машин,
Время остановилось,
Мгновенье.. оно внутри...

Грустно конечно; нет рядом,
Взглянуть бы в твои глаза;
Сказать- ты моя родная,
Душой я люблю тебя...

Но судьбы и реки жизни,
Текут как всегда на юг,
И парус, наверно алый,
Судьба... посмеялась и тут.

Как ежик идет в тумане,
И говорит "ты есть"
На этом свете родную,
"Душа" я встретил "есть".