вера любимой

Снежная Сарма
Когда в тебя верят, любые проблемы
Пускай и несразу способен решить!
Когда в тебя верят,
Любые двери, коль нужно, - откроешь,
 а нет, - так способен пробить!
Когда в тебя верят, когда на исходе и силы и вера в самого себя...
Достаточно просто в любимой взглянуть глаза,
Чтоб снова бороться,
Чтоб снова сражаться!
И снова поверить, - ты справишься как всегда!..