Окончательно подписан контракт

Струна Души
Окончательно подписан контракт,
С Иисусом, я стала ближе
И в число спасенных влилась...
Так приятно, об этом слышать...

Гордость свержена...нету "я"...
В рядах церкви теперь я шагаю...
И от мысли,что я в числе...
Я пред Богом склонятся желаю...
Дай мне Господи не уснуть,
Чтоб светильник не смог погаснуть...
Пастырь жизни моей теперь ты,
Помоги мне прожить ее свято

Нету больше пути назад...
Я контракт заключила с Богом
Помоги мне его продержать,
Не порвав,когда мне будет плохо...