Творю

Зоя Воронина
Посвящается моим друзьям, которые были вместе со мной на тренинге перехода в мир любви и творения.

Творю я мир прекрасным и великим,
В нём будет только радость, красота,
рассветные, сверкающие блики
и душ людских святая чистота.

Творю я мир без войн и разрушений,
без ненависти, злобы и грехов,
в котором каждый ради своих близких
пожертвовать собой всегда готов.

Я мир творю, в котором каждый сможет
жить счастливо, в согласии с собой
и украшать деяниями своими
наш дом, что называется ЗЕМЛЁЙ.

И пусть не будет в моём мире страха,
страданий и болезней и потерь.
Для вдохновения, воли и успеха
Я в общий дом открою нашу дверь.

Отныне я ТВОРЕЦ и часть большой вселенной,
Сильна единством с БОГОМ  и людьми,
Все помыслы мои и устремления
Направлены на то, чтоб мир ТВОРИТЬ.