Женила-развела

Сергей Михалыч
Одна красотка, ну дела,
Все перепутала в судьбе -
Тогда мужчинку развела,
Когда женила на себе!
Лев Красоткин "Развод бывает разный"
http://www.stihi.ru/2013/08/05/7691









По жизни плыл я неспеша,
Менял причалы постоянно.
Стихами сыпала душа,
Как интернет манящим спамом.

Но вот однажды сам не свой –
Безвольный, молчаливый, кроткий
Прибит был жизненной волной
К бойфренда ищущей красотке.

Женила на себе мамзель…
Женила-развела… (Как клёво!)
Теперь для всех Красоткин Лев,
А для красотки – просто Лёва.