Останься прошлое со мной

Владимир Фролов 6
 В поэзии я вижу не призванье,
В создание рифмы я не виртуоз,
Стихи пишу, как будто заклинанья,
Пишу, чтоб избежать постыдных слез.

Проклятья прошлому в стихах творить не буду,
Его я бережно оставлю при себе,
Я сохраню его и соберу повсюду...
Оно моё!!! Оно в моей судьбе!

Я прошлому построю храм до неба -
Фундамент прочен, пусть стоит века!
Молиться буду искренне и слепо,
Пока живой, пока тверда рука.

Здесь мой алтарь и здесь мое святое -
Любовь, надежда, счастье, доброта,
Все близкое для сердца и родное...
Я сберегу тебя моя мечта.