***

Анастасия Рэйз
Вы когда-нибудь замечали как некоторые люди заставляют нас меняться?
Это происходит на очень тонком подсознательном уровне. Всё это происходит почти незаметно.
Сначала меняются желания, затем интересы, кумиры, взгляд на мир тоже меняется со временем.
А когда ты это замечаешь, ты начинаешь искать причину. И понимаешь, что дело в ней...