Я не могу цедить себя по капле

Татьяна Суржанская
Я не могу цедить себя по капле!
Я просто молча встала и ушла.
Ты скажешь: вздорный у тебя характер...
Я не отвечу, хоть кричит душа.

Моей ты боли больше не услышишь
(Душа моя, прости меня за все!)
Ты никогда мне больше не напишешь...
Погас наш рыжий маленький костер...