Я хочу дать прочесть,

Маргарита Мисявичус
Я хочу дать прочесть,
все мои сочинения,
Чтоб в общении со мной,
не мешали смущения.

Ведь, ты, тоже как я,
в этот миг одинок,
Ну, а в дружбе со мной,
ты, поймёшь какой толк.

Не бойся общаться,
не бойся дружить,
И дружбой твоей,
буду я дорожить.

Тебя, дорогой,
подводить я не буду,
А скажешь "забудь",
я тебя, позабуду.

Ты, думаешь пропасть,
меж нами сейчас,
Но, много и общего,
будет у нас.

Ты, вскоре и сам,
убедишься во всём,
Что плыть по течению,
уж, лучше вдвоём.

Ты, впишешься в нашу, ритмичную жизнь,
А первое время,
мой мальчик, держись.

Поверь, будет в сердце,
твоём, и отрада,
На службе тебя,
ожидает награда.

Лишь, Бог, знает,
мысли и наши пути,
А нам остаётся,
по ним лишь, идти.

Я эти слова,
посвящаю, тебе,
Плыви по течению,
доверься судьбе.

И будешь доволен,
ты, жизнью своей,
И помощью мелкой,
и дружбой моей!
***
автор: Маргарита Мисявичус