***

Ольга Гражданкина
Суета вокруг
                суета сует…
Среди этих лиц
            мне покоя нет…
Нет покоя здесь,
         среди этих стен…
И среди друзей
             я одна совсем…
Все в бреду хожу,
          все кого-то жду…
Все себя ищу,
               да не нахожу…
Вырвусь из сети
         бесконечных дней,
Необычных снов
           и сухих дождей…