Меня променяли на праздность...

Танюша Рыбакова
Меня променяли на праздность,земной разгул,
Меня подожгли, я с трудом воскресаю из праха.
Я слезы ночами лила. Ты ночами в постель тянул
Сук,одну за другой спасая от недотраха.
Я в это сначала не верила,честь храня,
Для того,кто сослал меня в вечные муки ада.
Но время проходит,спадает с глаз пелена.
Ты знаешь,а мне ведь тоже трахаться надо