Без названия

Ольга Гражданкина
Небесный взгляд, холодный, отрешенный
Гитарный бой ломает тишину,
Безликий вечер, странный, сонный
Забылся в летаргическом плену.
И в опьянении безнадежном
Погасли сумрачные дни…
Мы этим вечером тревожным
Останемся совсем одни…