тихий крик яблока

Айя Рум
тихий крик яблока на окне
обещает бессоницу
генератор случайных связей
ржавеет в углу
заводные апельсины катятся
вдоль по улице
на сковородке площади
поджаривается горсть семечек-
скрипач и группа туристов

внутренним взором
наблюдаю город
расположенный в моей голове