Как трудно что то изменить...

Владимир Кабанов 48
Как трудно взять и жизнь перечеркнуть,
Как фразу неудачную в блокноте.
И чувствовать,что ты опять в цейтноте
И стелется в неведомое путь.

Так трудно что-то в жизни изменить,
И поменять в душе приоритеты.
Не упустить связующую нить
К добру, и к милосердию, и к свету.

И так легко себя не напрягать,
А жить по тем неписанным законам.
Как будто по болоту стелешь гать,
И все сомненья в том болоте тонут.