Первая встреча

Александр Нечволод
Первый Твой взгляд,крики в душе,
Я устремлён только к тебе.

Глазки свои Ты устремил,
Душу мою вновь прострелил.

Долго мы ждали,Богу молились,
Тут мы от счастья вдруг прослезились.

Схватившы за руку жёсткою хваткой,
Ласково смотришь, мол Пушкин в тетрадку.

Нежно и жёстко запеленали,
Все мы поехали,про тебя мы писали.

Тут прислонился Ты к молоку,
С мамой мы шепчем:-"Милый люблю!"

Я поведал историю эту,
О том как рождаются милые дети.

Мы с тобой вместе это прочтём,
Затем перед сном песню споём.

Я написал стих о любви,
Любите детей не только своих.