Влюблена в тебя

Маркуша Дар
Мы познакомились случайно,
Не знал никто ведь про тебя.
Сказал:"Привет"
Тот взгляд нелепый
Не позабуду никогда!
Как вспомню,как гуляли вместе,
Я улыбалась,взгляд не смелый.
А познакомились случайно,
Тогда влюбилась я в тебя!
Я полюбила образ смелый.
Те руки,серые штаны,да и глаза те офигены!
От взгляда лишь бросало в дрожь,
Кто знал?Была ли это ложь?
С подругой спорили,
Тебе кричали!
А вот друзья твои молчали.
Не позабуду,те пока,
Да,я достаю тебя!
Ты говоришь,что можешь всё!
А может так...хотя не знаю.
Тогда мы дали кличку Скорпион,
Хоть ты об этом не узнаешь!
Любишь ли ты меня?
Не знаю...
Да и знать,наверно,не хочу!
Тебе я говорить об этом не желаю,
Вдруг больно будет,шаг и пропаду!
Я помню руку на плече,
И те слова:"Иди сюда!"
Недоуменье на лице,
Не скрыл никто,наверное,тогда...
Я написала этот стих не потому,что я люблю,
А потому,что душу я открыть хочу!
Но если попадёт к тебе,
Ты не скажи об этом никому!
Лишь мне,
И то не знаю почему?