За сломанные мечты

Александра Рожкова
Теперь для нас все поздно
Мечтать и верить, ждать и знать
Что мы не одиноки
И верить в то что навсегда
Открыты все дороги
Они ломали нашу жизнь
Они искали нам причины
Которых не было всегда
В моих глазах одна вода
Что для меня необъяснимо
Такое чувство что тогда
Опять теряла и любила
Забыть такое навсегда
Поверить в правду их не зная
Я не смогла бы никогда
Сейчас сижу и плачу и мечтаю и думаю
Как поздно верить в чудеса
Прошло уже то время для меня...