454 дня

Эдуард Бобылёв
Потерянное не вернуть,
Разбитое не склеить,
Я уходя закрою дверь,
Но оглянусь в надежде
Увидеть смутный силуэт
И я скажу тебе "Привет"
Так ненавязчиво,легко
Смотреть в твои глаза я буду
Улыбку,волосы,лицо твоё
Всегда я помнить буду
А голос что шептал "люблю"
Навечно в сердце у меня
Я не забуду никогда те наши 454 дня.