Любовь

Эдуард Бобылёв
Сегодня ночью я не спал,
Но не от боли,нет,
От счастья,ведь завтра встречу
Я тебя,через неделю от ненастья,
Которое зовут разлукой
Здесь дождь мечты идёт на землю,
Питая образы фантазий
Твоей улыбкой,взглядом,чувством
Мечты проложенное русло
Несёт к тебе моё тепло,
Запомни,что бы не случилось,
Ты будешь в сердце у меня
Ведь несмотря на все невзгоды
Я люблю тебя