О, спорт! - Экспромты - 3

Геннадий Рышкус-Янов
         "ЗЕНИТ"

  Обновляет игру Спалетти:
  Из застоя выходит "Зенит":
  Игроки,как послушные дети,
  Стадион до отказа набит...

         "АНЖИ"    

  "Анжи" - это мыльный пузырь:
  От излишества денег сдулся -
  На месте команды - пустырь:
  Отсутствует интрига пульса...

     КОНСТАНТИН ЗЫРЯНОВ

  Он из пушки выстрелил -
  Славный футболист:
  Дух армейский выстоял
  И артиллерист...

   СЕВ.ИРЛАНДИЯ-РОССИЯ,1:0

  Спросим у Капелло
  В чём же вышло дело?
  Где слова пред матчем,
  Что не напортачим?..

             2013