Баррикады

Эдуард Бобылёв
За баррикадами души
Не видно даже искры правды
И снова я в ночной тиши
Лью строки в белый лист теради
Наедине с самим собой
мне думается легче
Устал смотреть на этот мир
Правдивой лжи и падших женщин.