выжимаю из последних сил терпение...

Сара Хасанова
выжимаю из последних сил терпение:
нет желаний помогать во лжи.
постоянно врать - мучение,
заменив обманом крик души.

рисовать кому-то те красоты,
что в действительности не найдешь нигде.
это, знаешь, высших сил заботы,
и решать их не тебе и мне.

лучше здесь не искажать реальность,
пусть все знают, как бывает наяву.
понимаю, кажется банальность,
но жить лучше в мире естеству.
10 августа 2013