Одиночество

Эдуард Бобылёв
Ломать преграды просто только в песнях
Скорей сломаешься ты сам в плену пустых иллюзий.
Стены – четыре, стол, кровать
Тюрьму легко себе создать, и мне отсюда не бежать..
Как часто я пытался выйти, но в мыслях цепь даёт привыкнуть
Всё за тебя решает мир, жаль он весь целый и без дыр
Смотрю в окно я каждый день, и превращаюсь быстро в тень
Как далеко смогу зайти, не видя смысла на пути?