Мертвый ангел

Мариам Власова
Вы скажете мне "Грешная!"
А я отвечу Да!
И вовсе я не здешняя,
С собой лишь два крыла,

Вы звали меня ночью,
Когда вам не спалось.
А мне малины сочной
Поесть не довелось.

Вы клетку приготовили,
Поставили питье.
Вы смерть мне уготовили,
Ведь небо не мое.

Вы крылья отрубили
И выкинули их.
Потом вы долго пили
Кромсая этот стих...