Пепси

Эдуард Бобылёв
Я боюсь посмотреть кому-то в глаза
Агрессии волны и страха смешались
Быть в настоящем – тебе не помогут, друг мой
Чем чёрной пепси, уж лучше водою простой
Свой век доживать в мире колючем.