Холод

Эдуард Бобылёв
Ледяное сердце хотело растаять
Лучами согреться той нежной любви
Но лёд неподвластен ложному солнцу
И лишь ощущаемый холод внутри
Он режет мне душу, буровит сознанье,
Ночами мешает уснуть,
И лишь за минуты, когда я в дурмане
Проникнуть могу
Я в холода суть.