О любви к мама

Степаненко Любовь Анатольевна
         Я забыла о тебе лишь на мгновенье,
         И ворвалась в мое сердце пустота:
         Ты мой мир,мой Ангел вдохновенья,
         Ты моя любовь и красота.
         Ты мне даришь много и тепла,и света.
         Ты мне в жизни освещаешь путь.
         Я люблю тебя мой Ангел,
         Голову свою склоню на твою грудь:
         И скажу тебе моя родная,
         Мамочка ты рядом всегда будь.
         И своей любовью освещай мне путь.