Давно хотела сказать...

Анастасия Сто
Так давно хотела сказать:
Знаешь, ведь ты красивая.
Снова смотрим глаза в глаза
Твои - шоколад и мои - синие.
Кто сказал, что ты - не я?
Так близко, почти отражение...
Половина меня в половине тебя -
Какие еще подтверждения?
Связь оборвется когда-то,
Шоколад не растопит лед,
Что-то внутри погаснет,
Что-то в обоих умрет.