Ерунда

Эдуард Бобылёв
Первый весенний дождь
Смоет мою печаль
Окурок до тла сгорел
Я допиваю чай

Тебя больше рядом нет,
Улетела моя любовь,
Остались лишь только слова
В моменты коротких снов

Любовь отпустил я вчера
Значит грустно мне будет сегодня
А завтра уже ерунда
Всё снова обычно, и даже спокойно