***

Аза Талеко
Хочу к тебе лишь я прижаться,
Твоих волос лишь аромат вдохнуть,
Хочу я рассказать о чувстве пылком,
Что называем мы любовь.
К тебе стремлюсь и телом и душой,
Готова чувствам я предаться.
И полу-слов своих лишь чистоту забыть.
Тебе лишь я хочу отдаться,
К тебе всем телом я прижаться.
И так внезапно отпустить.
Ну не должно быть их.
Вдруг мой порыв утих,
Я поняла, что чувства мимо,
Не могла и не умела я любить,
Похоже пора мне уходить.