***

Ветер Ямато
Свобода – когда не чувствуешь ничего, всё остальное – враньё рекламное. Свобода – когда никто не способен заставить тебя ни издать не звука, ни рассказать про главное. Свобода – когда тебя покинули все желания; когда никто не стоит ни раскаяния, ни покаяния, когда дыхание медленное и плавное и направленное в никуда. Только заруби себе на носу – будь свободной, но оставайся вещей, трезво смотри на вещи.
Впрочем, боже, что я несу –
Не достигается такое никогда.