Душа чиста

Тина Шотт-Небарто
- Батюшка, мне бы покаяться,
Сбросить оковы с души...
Словно незримая палица
Выбить греховность спешит!
Может найдутся безгрешные
В суетном мире, скажи?
Домики наши – потешные,
В них без греха не прожить...

Батюшка глянет пронзительно
В сердца рубинную глубь, –
Кто ж без греха /приблизительно?/
Душу, голубка, голубь.



Август, 2013