На крыльях

Кристина0
Сон или просто сказка
Там мы вдвоем на крыльях,
В небо все выше и выше
Даже не видно крыши.

Мы улетаем дальше,
Там где больше нет фальши,
Там где всегда спокойно,
Видно немного горы.

Снегом покрылись крылья,
Холодно, но мы как птицы
Будем лететь все выше,
Там где не будет крыши.