Про жажду

Веолея
Мужик спросил у продавца
( Был жаждою томимый ):
- Есть выпить что?
- Ну, есть - вода.
- А есть покрепче?
- Лёд!
Сказал мужик:
- Вот так всегда:
Как хочешь выпить,
Теперь лёд.
Ну, удружил, родимый.