Проверка

Гламуррко
Жил Владимир Подколёдный
Вечно он ходил голодный
Змеем он на всех шипел:
"Почему вы не у дел?!"
Ну -ка живо за работу
А не то вам будет плохо
Вмиг нажалуюсь начальству
Не простит оно нахальства
Прокурор и тот боится
Стонет жутко по ночам
Подколёдный вся причина
Он ему являлся в снах
Строгим и холодным взглядом
Змей тотчас его сразил
Ох,ну до чего ужасный....
Как из фильма "Фонари"
Настроенье всё испортить
Он умеет как никто
И названье Подколёдный
Получил "борец" давно

Пародия на "ПП"
 --------
т\с "улицы разбитых фонарей"